Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Салат из Тофу и стручковой фасоли

Вкусный и полезный салат из овощей, богатых клетчаткой, витаминами и растительными белками.

Ингредиенты рецепта Салат из Тофу и стручковой фасоли
Рецепт Салат из Тофу и стручковой фасоли

300 гр. размороженной стручковой фасоли, (желательно тонкая зеленая фасоль)
200 гр. свежих шампиньонов разрезанных пополам
1 упаковка Тофу (400 гр.), нарезанного крупными кубиками
500 гр. ростков гречки
Немного нарезанного укропа
2 зубчика чеснока, измельченного
немного рубленого арахиса
1/4 чашки оливкового масла
Сок 1 лимона
1 столовая ложка дижонской горчицы
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта Салат из Тофу и стручковой фасоли

Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, обжарить фасоль, Тофу, грибы и ростки гречки в течение 5 минут, затем снять с огня.
В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, чеснок, укроп, соль и перец.
Поместить содержимое сковороды в салатницу и залить соусом, аккуратно перемешать и посыпать рубленым арахисом.