Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Булки чиабатта из цельной муки

Цельная мука-это полезный заменитель для всех булочек

Ингредиенты рецепта Булки чиабатта из цельной муки
Рецепт Булки чиабатта из цельной муки

4 стакана цельной муки
40 г дрожжей
1 ч. ложка Лицуфа
соль
½ стакана теплого молока
½ стакана воды
1/4 стакана оливкового масла

Способ приготовления рецепта Булки чиабатта из цельной муки

Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить Лицуф и дать постоять в течение примерно одного часа. Добавить муку, соль и оливковое масло и месить, добавляя воду, время от времени, пока тесто не станет гладким. Дать расти примерно полтора часа. Еще раз хорошо перемешать тесто и сформировать булки в виде хлеба Джабетта. Смазать маслом противень, выложить на него сформированные булки. Дать постоять полчаса, и выпекать при 220 градусах в течение 25-30 минут.