Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Салат из Тофу и чечевицы

Интересная комбинация аромата и цвета. Овощной салат богатый растительными белками.

Ингредиенты рецепта Салат из Тофу и чечевицы
Рецепт Салат из Тофу и чечевицы

2 стакана готовой и сухой зеленой чечевицы
2 сладких картофеля (батат) готового и нарезанного мелкими кубиками
300 г Тофу нарезаного на маленькие кубики
3 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 стебля нарезанного сельдерея,
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления рецепта Салат из Тофу и чечевицы

Разогреть оливковое масло в сковороде, слегка обжарить лук и Тофу, поперчить и посолить. Добавить в сковороду чечевицу и сладкий картофель еще на 3 минуты.
Выключить огонь и добавить сельдерей, по необходимости добавить еще немного соли или перца и подать в горячем виде, можно подать с козьем йогуртом.