Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Салат из брокколи, куриного филе и красного лука

Свежий зеленый салат, полный железа и белка. Вкусное и низкокалорийное блюдо.

Ингредиенты рецепта Салат из брокколи, куриного филе и красного лука
Рецепт Салат из брокколи, куриного филе и красного лука

1 пакет замороженной брокколи
1 столовая ложка оливкового масла
500 г куриной грудки, тонко нарезанной
1 большая луковица красного лука нарезанная кольцами

Соус:
1/4 чашки оливкового масла
1/2 стакана лимонного сока
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовую ложку Лицуфа
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта Салат из Брокколи, куриного филе и красного лука

В большую кастрюлю с подсоленой, кипящей водой, поместить брокколи и довести до кипения. В глубокой сковороде обжарить куриное филе (порезанное на полоски) до золотистого цвета, добавить брокколи и тушить около 5 минут. Перекладываем в посуду для салата брокколи и курицу, добавляем лук  и заливаем соусом.