Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Шоколадно-творожные пирожные

Уникальное сочетание цвета и аромата, чудесный и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты рецепта Шоколадно-творожные пирожные
Рецепт Шоколадно-творожные пирожные

200 г темного шоколада, измельченного
200 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан Лицуфа
1/2 стакана какао
2/3 стакана муки
 
Слой творога:
250 г творога (не сухого)
1/2 стакана Лицуфа
1/2 стакана сливок
1 яйцо
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного экстракта

Способ приготовления рецепта Шоколадно-творожные пирожные

Растопите в маленькой кастрюле сливочное масло и шоколад и смешайте в однородную массу. Снимите с огня и вбейте яйца, одно за другим. Добавьте Лицуф, какао и муку и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму. Слой творога: В отдельной миске смешать все ингредиенты, предназначающиеся для творожного слоя. При помощи ложки выложите “белые острова” на шоколадную смесь и выпекайте в течение 40 минут при средней температуре. Выдержать в холодильнике примерно 10-12 часов. Разрезать на квадраты и подавать при комнатной температуре.