Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Свекольный суп

Суп богат овощами - вкусный и полезный. Свекла обогащает суп антиоксидантами.

Ингредиенты рецепта Свекольный суп
Рецепт Свекольный суп

2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
6 небольшие свеклы, очищенные и нарезанные
1 нарезанный кубиками картофель
1 ст. ложка измельченного имбиря
1 ст. ложка Лицуфа
1/2 чайной ложки корицы
1 лавровый лист
1 ч. ложка соли
5 стаканов куриного / овощного бульона

Способ приготовления рецепта Свекольный суп

Растопите сливочное масло в большой кастрюле с оливковым маслом, слегка обжарить морковь и лук. Добавить нарезанные кубиками свеклу, картофель, имбирь и тушить около 5 минут, помешивая. Добавить специи и куриный бульон и варить около 30 минут, удалить лавровый лист и слегка взбить блендером. Подавать с ломтиками лимона и сметаной.