Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Грибной суп с Тофу

Суп богатый растительным белком, с различными душистыми грибами и ароматами Азии.

Ингредиенты рецепта Грибной суп с Тофу
Рецепт Грибной суп с Тофу

2 ст. ложки рапсового масла
1 упаковка грибов-шампиньонов, разрезанных пополам
1 упаковка грибов Портобелло, нарезанных на полоски
200 г Тофу, нарезанного кубиками
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложку порошка куриного бульонного без глутамата натрия (MSG)
1.5 литра воды
4 веточки нарезанного зеленого лука для украшения и подачи.

Способ приготовления рецепта Грибной суп с Тофу

В большой кастрюле разогреть масло и обжарить все грибы в течение примерно 10-и минут, пока вся жидкость не испарится. Добавить Тофу и слегка обжарить. Добавить соевый соус, порошок куриного бульона, воду и варить на слабом огне около 1/2 часа. Налить суп в супницу и украсить нарезанным зеленым луком.