Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Филе говядины в соусе с Лицуф и чесноком

Красивое блюдо из мяса, для торжественных и праздничных обедов.

Ингредиенты рецепта Филе говядины в соусе с Лицуф и чесноком
Рецепт Филе говядины в соусе с Лицуф и чесноком

8 шт. филе говядины
2 ст. ложки оливкового масла
1/4 стакана воды
3/4 стакана Лицуфа
3 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч. ложки острой паприки (горький перец)
Соль и черный перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта Филе говядины в соусе с Лицуф и чесноком

Раскаленную  сковороду смазать оливковым маслом, положить филе и обжарить с обеих сторон. Переложить обжаренное филе на блюдо. Вылить в сковороду Лицуф, чеснок, перец чили, соль, черный перец и воду и варить около 5 минут. Вылить соус на филе и подавать горячим с овощами, с картофельным пюре или рисом.