Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Выпечка из пшена

Кондитерское изделие-лёгкое, полезное, но в то же время сытное. Богатое клетчаткой.

Ингредиенты рецепта Выпечка из пшена
Рецепт Выпечка из пшена

2 зубчика чеснока, нарезанного
4 ст. ложки оливкового масла
1 стакан пшена
2 стакана нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
6 стаканов натёртых помидор
1 ч. ложка базилика
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка орегано
2 ч. ложки Лицуф

1 ст.маслин без косточек, крупно нарезанных

Способ приготовления рецепта Выпечка из пшена

Обжарить чеснок в большой кастрюле,в масле и добавить пшено, лук и сельдерей. Перемешать и продолжать жарить в течение пятнадцати минут, добавить помидоры и перемешать. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока вся вода не впитается. Снять с огня. Смазать маслом форму для выпечки. Выпекать в течение получаса при температуре 180 градусов.