Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Хлеб с качокавалло и орегано

Прекрасный хлеб с сырным вкусом,и добавлением орегано

Ингредиенты рецепта Хлеб с качокавалло и орегано
Рецепт Хлеб с качокавалло и орегано

1 кг. муки
1 пакетик дрожжей
½ стакана Лицуфа
1 ст. ложка соли
150 гр. сливочного масла
150 гр. натёртого качокавалло
1 стакан измельчённых листьев орегано
1 ¾ стакана молока
2 яйца + 1 желток

Способ приготовления рецепта Хлеб с качокавалло и орегано

В миске смешиваем муку и дрожжи, добавляем соль, Лицуф и ещё раз перемешиваем. Затем добавляем масло, качокавалло, орегано, яйца и взбиваем на средней скорости примерно 10 мин.,чтобы тесто получилось гладким. Смазываем маслом руки и делаем из теста шар. Даём тесту взойти примерно в два раза (около 2-х часов). Формируем булочки и укладываем на противень с бумагой для выпечки. Даём тесту подняться (примерно полчаса).Смазываем яйцом, присыпаем сыром, нагреваем духовку и выпекаем при средней температуре 30 мин.