Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Хлеб деревенский

Рецепт настоящего домашнего хлеба из цельной муки, богат пищевыми волокнами.

Ингредиенты рецепта Хлеб деревенский
Рецепт Хлеб деревенский

2 ст. ложки сухих дрожжей
1 ст. ложка Лицуфа
2 и ¾ стакана воды
1 кг цельной муки
4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка соли

Способ приготовления рецепта Хлеб деревенский

В просторной посуде соединяем все ингридиенты вместе. Хорошо вымешиваем в течении 10 мин. Накрываем и оставляем всходить. Через час ещё раз вымешиваем. Формируем хлеб и перекладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Через 20 мин. начинаем выпекать в духовом шкафу, нагретом до температуры 190 градусов. Печём до образования аппетитной корочки примерно 30 минут.