Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Лапша Соба обжаренная с Тофу

Рецепт простой и полезный. Быстро готовится и богат вкусами Востока.

Ингредиенты рецепта Лапша Соба обжаренная с Тофу
Рецепт Лапша Соба обжаренная с Тофу

1 упаковка лапши “Соба“  ( японская лапши коричнево-серого цвета из гречишной муки ) приготовить в соответствии с инструкциями производителя и слить воду
2 сладких картофеля нарезать мелкими кубиками
1 красный перец, тонко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
3 стебля измельченного зеленого лука
1/2 пучка кинзы, крупно нарезанной
1 упаковка Тофу - разрезать на крупные кубики
3 ст. ложки кунжутного масла / арахисового масла
4 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка Лицуфа
1 ч. ложка тертого имбиря
Чуть-чуть измельченного красного острого перца

Способ приготовления рецепта Лапша Соба обжаренная с Тофу

Нагреть масло в глубокой сковороде,  удобной для обжаривания овощей. Добавить сладкий картофель, красный перец, чеснок и Тофу и жарить около 4-х минут. Добавить острый перец, зеленый лук, соевый соус, имбирь и Лицуф. Выключить огонь и добавить нарезанную кинзу и готовую лапшу. Все хорошо перемешать и сразу подавать.