Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Тофу тушеное, с брокколи и соусом на основе Лицуфа

Полезная  пища богатая витаминами, подается на платформе из риса.

Ингредиенты рецепта Тофу тушеное, с брокколи и соусом на основе Лицуфа
Рецепт Тофу тушеное, с брокколи и соусом на основе Лицуфа

4 ст. ложки оливкового масла
800 граммов брокколи
1 упаковка Тофу, нарезанного, кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки Лицуфа или ягодного Лицуфа
1 ст. ложка свежих листьев тимьяна
Щепотка соли - по вкусу
3 ст. ложки белого вина – (по желанию)

Способ приготовления рецепта Тофу тушеное, с брокколи и соусом на основе Лицуфа

В миске  замариновать кубики Тофу в соевом соусе, с Лицуф и чесноком хотя бы в течение часа. В сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать соцветия брокколи примерно 7 минут. Добавить Тофу с маринадом из соевого соуса и чеснока и перемешать. Добавить белое вино и соль, если необходимо, листья тимьяна. Варить 10 минут и сразу подавать.