Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Тофу в абрикосовом соусе с Лицуф

Послеобеденный десерт, богатый белком и кальцием растительного происхождения.

Ингредиенты рецепта Тофу в абрикосовом соусе с Лицуф
Рецепт Тофу в абрикосовом соусе с Лицуф

2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки Лицуф
4 свежих абрикосов протертых в пюре (можно также использовать 4 столовые ложки абрикосового варенья без сахара)
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 упаковка Тофу (300-400 г), нарезать на мелкие кусочки

Способ приготовления рецепта Тофу в абрикосовом соусе с Лицуф

Растопите масло в маленькой кастрюле, добавить Лицуф, ваниль и абрикосовое пюре, и продолжать варить около 5 минут, помешивая, для того чтобы соус немного загустел. Добавить Тофу и аккуратно перемешать, снять с огня и подавать в порционных тарелочках с ванильным мороженым.