Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Куриная грудка в Лицуфе и соевом соусе

Куриная грудка со сладким привкусом, чудесный рецепт который не оставит равнодушным ни одного гостя.

Ингредиенты рецепта Куриная грудка в Лицуфе и соевом соусе
Рецепт Куриная грудка в Лицуфе и соевом соусе

4 шт. куриной грудки
2 луковицы, нарезанные толстыми ломтиками 
1/2 чашки соевого качества
1/2 чашки Лицуф
2 зубочка чеснока, измельченного
2 веточки тимьяна
1 стакан красного или белого вина
Молотый перец, соль 

Способ приготовления рецепта Куриная грудка в Лицуфе и соевом соусе

Смешать ингредиенты для маринада (соя, Лицуф, вино,чеснок, тимьян, перец). Замочить куриные грудки и лук на 4 -12 часов. Вытащить курицу и лук, мясо протереть бумажным полотенцем. Хорошенько обжарить в сковороде или кастрюле. Маринад довести до кипения и варить на медленном огне 4 - 5 минут, пока соус немного не загустеет. Переложить курицу в соус и варить в течение 2-3 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.