Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Жареная утиная грудка в Лицуф

Насыщенная ароматом, сочная утиная грудка, аромат Азии и прекрасный вкус.

Ингредиенты рецепта Жареная утиная грудка в Лицуф
Рецепт Жареная утиная грудка в Лицуф

5 шт. утиной грудки (с кожей и жиром)
2 литра воды
1 баночка Лицуф - натурального и полезного подсластителя
1 нарезанный кубиками корень имбиря
1/2 пучка кинзы, включая стебли, промыть
1 стакан соевого соуса
5 шт. звездочек аниса
10 листьев лайма
2 стебля лимонной травы
Для украшение: 5 стеблей нарезанного зеленого лука

Способ приготовления рецепта Жареная утиная грудка в Лицуф

Положить в кастрюлю с водой все ингредиенты, кроме грудки и довести до кипения. Затем положить мясо и варить на сильном огне, пока соус не уменьшиться в количестве. Варить грудку полтора часа, затем вытащить ее и  обжарить ее в глубокой сковороде в масле в течение 2 минут до хрустящей корочки. После жарки разрезать утку и нарезать кубиками. Сверху поливаем немного соусом и украшаем свеже-нарезанным зеленым луком.