Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Рис с бататой и изюмом

Прекрасный праздничный рецепт из риса, подавать с курицей или говядиной.

Ингредиенты рецепта Рис с бататой и изюмом
Рецепт Рис с бататой и изюмом

1 луковица, мелко нарезанная
1 стакан риса
1,5 стакана воды
1-2 шт. сладкого картофеля (батата), нарезанного мелкими кубиками
1/2 чашки изюма
2 столовые ложки Лицуф
Кубик куриного бульона - по желанию
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта Рис с бататой и изюмом

Замочите изюм в половине стакана теплой воды. Батат и лук обжарить до золотистого цвета, добавить Лицуф, рис, воду и специи, довести до кипения и варить около 20 минут.