Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Рыба в вине с грибами

Рыба в насыщенном рыбном соусе, подходит к праздничному столу

Ингредиенты рецепта Рыба в вине с грибами
Рецепт Рыба в вине с грибами

1 кг филе белой рыбы
1 стакан белого вина
1 луковица, порезанная
250 г грибов
1/4 чашки оливкового масла
4 столовые ложки панировочных сухарей
200 г тертого сыра Качокавалло
Белый перец, черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Рыба в вине с грибами

Поджарить лук и грибы до золотистого цвета, добавить вино и специи и варить еще 3 минуты. Выложить рыбу на смазанный маслом противень и залить винным соусом. Посыпать хлебными крошками и тертым сыром и запекать в течение 20 минут на среднем огне.