Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Песто из помидор и базилика

Ароматная паста для бутербродов, макарон и сырных соусов.

Ингредиенты рецепта Песто из помидор и базилика
Рецепт Песто из помидор и базилика

1/2 стакана листьев базилика
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовую ложку бальзамического уксуса
1 шт. сочного помидора
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
Немного лимонного сока
Черный перец и соль

Способ приготовления рецепта Песто из помидор и базилика

Разрезать на четвертинки средний помидор и испечь его немного в духовке. Размять все ингредиенты вместе в кухонном комбайне и поставить в холодильник в закрытой банке для получения однородного вкуса. Вы можете добавить в тост, бутерброды и другие блюда.