Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Куриная грудка в грибном соусе

Отличный рецепт для куриных грудок с удивительным дополнением

Ингредиенты рецепта Куриная грудка в грибном соусе
Рецепт Куриная грудка в грибном соусе

6 шт куриных грудок
соль
черный и красный перец
1 стакан куриного бульона
1/4 стакана белого вина
1/2 чайной ложки карри
2 столовые ложки муки
1 банка грибов (предварительно слить жидкость)

Способ приготовления рецепта Куриная грудка в грибном соусе

Приправить куриные грудки солью и перцем. Перекладываем на противень для выпечки. Разогреть бульон, добавить вино и карри и залить курицу. Накройте блюдо фольгой и запекать в течение 30 минут при средней температуре. Снимите фольгу и запекать еще 20 минут. Вытащить курицу, процедить получившийся соус и отставить в сторону.
Приготовление соуса: смешать муку с процеженным соусом и варим до тех пор пока он немного не загустеет. Добавить грибы, нарезанные тонкими ломтиками, и держим на огне еще немножко. Заливаем соусом курицу и можно подавать на стол.