Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Говядина, тушенная в пиве

Рагу из мяса и пива, судя по всему хороший, зимний рецепт

Ингредиенты рецепта Говядина, тушенная в пиве
Рецепт Говядина, тушенная в пиве

700 г. говяжьей мякоти, порезанной кубиками
2 ст. ложки оливкового масла
2 головки репчатого лука, нарезанного
1 банка светлого пива
1 стакан мясного бульона
2 моркови, крупно натертой
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки Лицуфа
1 лавровый лист
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта Говядина, тушенная в пиве

В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить кусочки мяса со всех сторон и переложить их в котел. Обжарить лук и добавить к мясу. Затем добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Накройте кастрюлю и поставьте в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение двух часов. За пять минут до конца добавить муку, хорошо перемешать и вернуть в духовку еще на пятнадцать минут.