Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Шпинат тушеный с Тофу и кунжутом

Рецепт вегетарианского, вкусного и полезного блюда, богатого растительными белками и железом.

Ингредиенты рецепта Шпинат тушеный с Тофу и кунжутом
Рецепт Шпинат тушеный с Тофу и кунжутом

800 г. свежего шпината
1 упаковка мягкого Тофу, нарезанного кубиками
4 ст. ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
4 стебля зеленого лука, нарезанного
2 ст. ложки поджаренного кунжута
3 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки Лицуфа
1 ч. ложка молотого черного перца

Способ приготовления рецепта Шпинат тушеный с Тофу и кунжутом

В большой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте, помешивая, шпинат ( примерно около 2-х минут ). В сковороду добавить Тофу, зеленый лук и чеснок и продолжать жарить около 3-х минут.

Добавить соевый соус, кунжут, Лицуф и черный перец, перемешать и снять с огня.