Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Шницель по венски

Настоящий австрийский шницель, богатый и сочный как в лучших традициях. Не только для детей.

Ингредиенты рецепта Шницель по венски
Рецепт Шницель по венски

750 г свежей говяжей вырезки -  нарезанной тонкими кусочками (3 мм)
1 яйцо
2 столовые ложки острой горчицы
1/2 стакана воды
Соль
Тарелка с мукой
Тарелка с хлебными крошками 
Масло для жарки
1 целый лимон

Способ приготовления рецепта Шницель по венски

Взбить яйца с солью, водой и горчицей.  Обвалять каждый кусок говядины в муке, затем в яйце и, наконец, в крошках хлеба. Жарить на среднем огне до коричневого цвета, выложить ненадолго на бумажные полотенца.

Подавать со свежими дольками лимона, ягодным вареньем или ягодным Лицуф.