Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Макароны с курицей в сладком горчичном соусе

Полный обед, который легко готовится и включает в себя макароны, курицу и овощи в сладком и вкусном соусе.

Ингредиенты рецепта Макароны с курицей в сладком горчичном соусе
Рецепт Макароны с курицей в сладком горчичном соусе

1 упаковка макаронных изделий ( Феттучини или Паппарделле ), приготовленных в соответствии с инструкциями изготовителя и процеженных
250 г куриной грудки порезанной на полоски и слегка обжаренной  в оливковом масле
2 стакана куриного бульона
2 ч. ложки Дижонской горчицы
2 ч. ложки Лицуфа
2 ч. ложки кукурузного крахмала
2 желтых болгарских перца нарезать полосками
1 красный болгарский перец нарезать полосками
1 луковица, тонко нарезанная (желательно красный лук)
соль
Черный перец

Способ приготовления рецепта Макароны с курицей в сладком горчичном соусе

В сковороде обжарить на оливковом масле полоски перца и лука до слегка золотистого цвета. Добавить куриный бульон, горчицу, Лицуф, и кукурузный крахмал. Перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Варить соус до загустения около 10 минут. Снять с огня, перемешать с макаронами и курицей и подавать.