Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Запеченное филе лосося

Легкий рецепт вкусной и сочной семги

Ингредиенты рецепта Запеченное филе лосося
Рецепт Запеченное филе лосося

4 зубочка чеснока 
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 баночки Лицуф 
1/2 чашки соевого соуса 
250 г подогретой пасты мисо 
50 г растопленного сливочного масла 
6 больших кусочков семги 

Способ приготовления рецепта

В кухонный комбайне перемешиваем все ингредиенты для соуса и перекладываем в миску. Перемещаем кусочки семги в миску с соусом, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на весь день. Разогреть духовку до 200 градусов. 
Перекладываем кусочки рыбы на противень с бумагой для выпечки, ставим в духовку и запекаем 15 минут.