Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Рисовый пудинг

Вкусное блюдо – густой сладкий пудинг без сахара. Очень вкусно есть его горячим, но и из холодильника тоже не плохо.

Ингредиенты рецепта Рисовый пудинг
Рецепт Рисовый пудинг

1 стакан круглого риса
1½  стакана воды
1 литр молока – 3% жирности
Натертая цедра 1-го лимона
1 палочка ванили
1/4 ч. ложки шафрана
1/2 ч. ложки корицы
2 боба кардамона
1/3 стакана Лицуфа

Способ приготовления рецепта Рисовый пудинг

Положить рис в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить, помешивая около 7 минут. Рассечь палочку ванили и добавить ее вместе с лимонной цедрой к рису. Уменьшить огонь и добавить молоко и специи. Все хорошо перемешать. Варить около 45 минут, пока жидкость не впитается, добавить Лицуф и перемешать.