Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Жаренная курица

Отличный рецепт для поджаристой и хрустящей курицы с азиатским ароматом.

Ингредиенты рецепта Жаренная курица
Рецепт Жаренная курица

Свежая курица, разделанная на кусочки
8 столовых ложек оливкового масла
2 зубочка чеснока, нарезанного на мелкие кусочки
1/2 пучка зеленого лука, крупно нарезанного
1/2 чайной ложки измельченного имбиря
1/2 чашки соевого соуса
1/2 стакана белого сухого вина
3 столовые ложки Лицуф
1/2 стакана воды
500 грамм мелких грибов
Соль и молотый черный перец

Способ приготовления рецепта Жаренная курица

Положить масло в кастрюлю и обжарить, помешивая, чеснок, лук и имбирь (можно добавить немного острого перца).
Добавить куриные кусочки, немного обжариваем и добавляем остальные ингредиенты, кроме грибов.
Довести до кипения и варить 30 минут, добавить грибы и варить до готовности, около 15 минут.