Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Курица с печеными баклажанами

Богатое и вкусное блюдо с великолепным ароматом жареных баклажанов

Ингредиенты рецепта Курица с печеными баклажанами
Рецепт Курица с печеными баклажанами

4 средних баклажана, печеные и очищенные
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 стакана куриного бульона
 1 ч. ложка Лицуф
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки черного перца
5 куриных окорочков, разрезанных на две части
3 зубчика чеснока, измельченных

Способ приготовления рецепта Курица с печеными баклажанами

Поместить баклажаны с маслом и специями в кастрюлю, проварить. Добавить курицу и варить полтора часа на медленном огне. Подавать с рисом или картофельным пюре.