Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Запеченная курица в кисло-сладком соусе

Блюдо с сочной курицей в  кисло-сладкой приправе.

Ингредиенты рецепта Запеченная курица в кисло-сладком соусе
Рецепт Запеченная курица в кисло-сладком соусе

1 средняя курица делится на 8 частей
1/2 стакана винного уксуса
1/2 чашки соевого соуса
2 зубочка чеснока, измельченный
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/3 чашки Лицуфа
2 яблока, очищенных, разрезанных на 4 части

Способ приготовления рецепта Запеченная курица в кисло-сладком соусе

Смешать все ингредиенты для маринада, залить им курицу, перемешать, добавить яблоки, затем поместить в холодильник на час. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне около полутора часов. Иногда переворачивать курицу для равномерного запекания.