Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Курица в японском маринаде

Японский вкус курицы - вкусно и легко приготовить

Ингредиенты рецепта Курица в японском маринаде
Рецепт Курица в японском маринаде

1 кг. куриного мяса- без костей
½ стакана сухого красного вина
¼ стакана соевого соуса
5 ч. ложек Лицуфа
3 ч. ложки горчицы
1 большая луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
½ ч. ложки черного перца
½ ч. ложки молотого имбиря

Способ приготовления рецепта Курица в японском маринаде

Нарежьте мясо кубиками по 3 см. Смешайте все компоненты вместе в пластиковом пакете. Положите мясо в этот же пакет. Поместите пакет в холодильник и оставьте хотя бы на 12 часов. Периодически помешивая. Достать мясо из маринада и протереть бумажным полотенцем. Жарить на эл. гриле или на углях.