Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Печенье Лицуф с корицей

Рецепт печенья, которое понравится всем, вкуснейшие мягкие пряники без сахара

Ингредиенты рецепта Печенье Лицуф с корицей
Рецепт Печенье Лицуф с корицей

Рецепт на 60 порций 
 

2 баночки Лицуф 
1 стакан масла канолы 
3 яйца 
6 чашек пшеничной муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 чайная ложка соды 
1 чайная ложка корицы 

Способ приготовления рецепта Печенье Лицуф с корицей

Разогреть на медленном огне - Лицуф, масло, соду и специи. В отдельной миске взбить яйца и постепенно добавить в смесь с Лицуф. Постоянно помешивая деревянной ложкой до однородной консистенции, медленно добавляя муку и разрыхлитель. Помещаем смесь в холодильник на полчаса. 
Делаем шарики одинаковые по размеру и кладем на бумагу для выпекания. 
Обмазывем шарики белком. Выпекать 15 минут на среднем огне, пока шарики немного не увеличаться в обьеме и получат блеск. Охладить перед подачей на стол.