Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Пирог с орехами пекан

Ароматный и сочный пирог с орехами пекан и соусом из сливочного масла, прекрасно подходят для развлекательных и праздничных дней.

Ингредиенты рецепта Пирог с орехами пекан
Рецепт Пирог с орехами пекан

2 яйца
3/4 стакана сахара
200 мл. сливок
1 стакан муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя для выпечки
60 г крупно измельченных орехов пекан
 
Глазурь:
50 г сливочного масла
3 ст. ложки Лицуфа
40 мл. Трипл-сек

Способ приготовления рецепта Пирог с орехами пекан

В большой миске взбить яйца и сахар в пышную, воздушную пену, аккуратно ввести сливки, муку и разрыхлитель.
В смазанную маслом форму выложить половину теста, посыпать орехами и выложить оставшееся тесто.
Присыпыть измельченными орехами и выпекать  30 минут при температуре 180 градусов.
 
Подготовьте глазурь:
Растопите сливочное масло, Лицуф и ликер. И намазать этим еще не остывший торт.