Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Морковный пирог с изюмом и Лицуфом

Морковный пирог без сахара с маленькими вкусными сюрпризами

Ингредиенты рецепта Морковный пирог с изюмом и Лицуфом
Рецепт Морковный пирог с изюмом и Лицуфом

2 яйца
1/2 чайной ложки питьевой соды  
2 большие моркови, очищенные и крупно натертые
1/4 стакана масла канолы
1 стакан Лицуфа
1,5 стакана цельной муки
1 ч. ложка разрыхлителя для выпечки
1/8 ч. ложки соли
1 стакан изюма
4 ст. ложки молока

Способ приготовления рецепта Морковный пирог с изюмом и Лицуфом

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать соль, муку, изюм, молоко и добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Смажьте маслом прямоугольную форму, залейте тесто и выпекайте в течение 55 минут  при средней температуре.