Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Кефаль с оливками

Замечательный рецепт из рыбы с оливковым вкусом, рецепт легкого приготовления.

Ингредиенты рецепта Кефаль с оливками
Рецепт Кефаль с оливками

6 шт. кефали, вырезать филе, очистить от костей
¾ стакана маслин без косточек
1/4 чашки оливкового масла
Горсть базилика
1/4 стакана сухого красного вина
Оливковое масло для жарки

Способ приготовления рецепта Кефаль с оливками

В кухонном комбайне размолоть оливки, оливковое масло, базилик и вино в пюре. Обжарить филе в оливковом масле, около трех минут с каждой стороны. Выложить филе на блюдо и покрываем каждый кусочек оливковым соусом.