Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Творожный пирог с Биокаль и Лицуфом

Низкокалорийная и богатая клетчаткой, достойная замена вашего любимого творожного пирога.

Ингредиенты рецепта Творожный пирог с Биокаль и Лицуфом
Рецепт Творожный пирог с Биокаль и Лицуфом

750 гр. творога (не жирного-5%)
200 гр. сметаны
7 яиц, разделенных
6 ст. ложек Биокаль, с пищевыми волокнами
3 пакетика(30 гр.) ванильного сахара  
3/4 стакана картофельного крахмала
1 стакан Лицуфа / Лицуфа Берри

Способ приготовления рецепта Творожный пирог с Биокаль и Лицуфом

Взбейте яичные белки с 3-мя ст. ложками Биокаль  до мягкой пены. В отдельной миске смешать яичные желтки, 3-и ст. ложки Биокаль, ванильный сахар, творог, сметану, лицуф и картофельный крахмал. Соединить смеси.  Выложить  тесто в форму со смазанным маслом дном. Форму с тестом поместите в емкость с горячей водой, на все время выпекания. Печь при температуре 250 градусов 15 минут, уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще час и 15 минут.