Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Персиковый торт

Сочный бисквитный пирог с персиками и сливками, без сахара.

Ингредиенты рецепта Персиковый торт
Рецепт Персиковый торт

4 яичных белка
½ чашки Лицуф
1 чашка персиков, очищенных и порезанных кубиками
Для крема:
3/4 стакана масла канолы
2 чашки муки
½ чайной ложки соды 
½ чайной ложки корицы

Способ приготовления рецепта Персиковый торт

Взбить белки в устойчивую пену. Постепенно добавить остальные ингредиенты, положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 45 минут на среднем огне. Когда торт готов, можно обмазать его 3 растопленными ложками Лицуф, чтобы увлажнить торт.