Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Эспрессо торт

Пьянящий аромат пирога-запах крепкого кофе и хорошего шоколада, и все это без сахара

Ингредиенты рецепта Эспрессо торт
Рецепт Эспрессо торт

3 стакана муки с разрыхлителем
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки питьевой соды  
1 стакан масла канолы
1 1/2 стакана лицуфа
4 яйца
1/2 чашки крепкого эспрессо
200 гр. сметаны
150 г темного шоколада (без сахара) грубо нарезанного.

Способ приготовления рецепта Эспрессо торт

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешайте все компоненты. Смесь должна быть однородной. Вылить тесто в  смазанную маслом форму. Выпекать в течение часа при средней температуре.