Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Мюсли

Отличный рецепт для полезных домашних мюсли, богатых пищевыми волокнами.

Ингредиенты рецепта Мюсли
Рецепт Мюсли

½ чашки зародышей пшеницы
2 стакана овсянных хлопьев
½ чашки арахиса
¼ чашки Лицуф / Лицуф Берри
¼ чашки масла канолы
½ стакана изюма
½ стакана сушеных фиников нарезанных на тонкие полоски
1 чайная ложка ванилина

Способ приготовления рецепта Мюсли

Разогреть духовку до -165 градусов. В большой миске перемешать овсянные хлопья, пшеницу, арахис.Смешайте Лицуф, масло и ванилина. Добавить смесь Лицуф в миску с хлопьями и хорошо перемешать руками. Намазать смесь на смазанный маслом противень и запекать около 15 минут. Вытащить из духовки, добавить изюм и запекать еще около10 минут. Вытащить мюсли из духовки, дать остыть и добавить нарезанные финики.