Tivoni Türkiye Tivoni U.S.A טבעוני ישראל Тивони България

Говяжья вырезка в Лицуфе

Замечательный зимний рецепт, заполняющий ваш дом ароматом Италии. Прекрасное угощение для гостей.

Ингредиенты рецепта говяжья вырезка в Лицуфе
Рецепт Говяжья вырезка в Лицуфе

2 кг телятины, разрезать на 6 ломтиков 
1 баночка Лицуфа 
1/2 стакана лимонного сока 
1 веточка розмарина 
1 литр говяжьего бульона 
Мука- несколько ложек 
Масло для жарки 
Соль и свежемолотый черный перец 
2 яблока с кислинкой, очищенных и нарезанных ломтиками.

 

Способ приготовления рецепта говяжья вырезка в Лицуфе

В большой кастрюле разогреть лимонный сок, Лицуф, розмарин и мясной бульон, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Мясо посолить и обвалять в муке, затем выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон в течении нескольких минут, до образования зотолистой корочки. Уложить ломтики мяса в большую кастрюлю и залить приготовленным бульоном с Лицуф. Добавить приправы соль и перец по вкусу. 
Варить в течение двух часов на медленном огне, добавить яблоки и варить еще 20 минут.